Не вписались

Мы в повороте задержались,
Стараньем центробежных сил
Тебя вдруг так ко мне прижало,
Как я не ждал и не просил.
Всего какая-то минута,
И мы заехали в кювет,
Жаль катапульты с парашютом
В модели этой просто нет.
И предстоит ремонт машине,
Мне травмопункт и бюллетень.
А месяц из кармана вынет
Чудесных парочку недель.


Рецензии