Дура

Я буду ходить, как зомби,
Я буду не спать всю ночь.
На сердце не ставят пломбу
И мне оттого не в мочь.

Возьму и пост накатаю
О том, как тебя люблю.
О том, что, как снег, я таю
Улыбку узрев твою.

Но ты не поставишь лайка
Посту моему в сети...
Какая ж ты дура, зайка!
Ну что в тебе мог найти?

Я буду шуметь, как ветер,
И годы смывать дождем.
Однажды меня заметишь,
Собой освятишь мой дом.

И я скажу без утайки
(Любовь, между прочим, зла):
- Какая ж ты дура, зайка!
Ну что ты во мне нашла?!


Рецензии