привет это я

мне не нужно искать
 мне не нужно звать
 мне нужно любить и писать
 как красиво в любви парить
 а если вдруг повстречаю тебя
 на звездных дорогах любви
удивлюсь чуду
 улыбнусь
 в глаза посмотрю
 и тихо скажу
 привет мой родной
 это я


Рецензии