крысиная гонка

крысиная гонка.
нам надо так мало - 
шоколадка "аленка",
упаковка трамала, 
немного уверенности в завтрашнем дне.
работать, учиться, побороть свою лень.
как роботы встаем ежедневно.
кофе, овсянка, упаковка "трамала" - 
и снова можно сначала.
мы должны, обязаны быть сильнее,
быть лучше, чем те, что были до нас.
у них не было наркотиков и шоколада,
зато у нас они здесь и сейчас.

в этой гонке я сдаюсь первой,
мне надоела рутина.
шоколадка "аленка", упаковка "трамала"...

а я просто хочу быть счастливой.


Рецензии