МАМЕ

У меня есть тонкая, в клеточку, тетрадь.
Как приятно было в ней письмецо писать.
А сейчас пишу я ,что на ум взбредёт.
Нету больше мамы , писем не придёт...

Ведь не даром говорим:
"Что имеем не храним"
С трудною задачей-
"Потерявши -плачем"


Рецензии