Скрип и звон
С каждым днём сильнее,
Сон не идет, болят глаза,
Ночью днём затмение.
Тонут мысли в небесах,
Голова кружится,
- За что это наказание?
Мне бы возродится.-
Вижу звёзды в небосводе,
Мерцают огоньками,
Слышу колокольный звон,
Протяжный над домами.
Смирился, мыслю, мир шумит,
Вся жизнь течёт рекою,
Сколько дано прожить на свете,
Пройду свой путь судьбою.
Свидетельство о публикации №115092809118