Листая старый альбом...

Листая старый альбом
И пожелтевшие фото
Мне снова вспомнился дом
Родительская забота
Где по заказу киш-миш
И пироги с пылу с жару
А после бани
Малыш
Мне скажет мать
С лёгким паром
Согреет словом своим
И спать уложит под песни
И назовёт дорогим
И скажет ты мой кудесник
Как это было давно
Листая память альбома
Я будто видел кино
Родительского дома...

23.02.15


Рецензии