Уходят в небытье мечты

Уходят в небытье мечты и сновидения,
Но остаёмся мы, ведь не пришёл наш час,
Проснувшись, как с тяжёлого похмелья,
Мы понимаем, выбираем то не мы, а нас.

Судьбу не обмануть, как не старайся,
Чужой дорогой к счастью не придти,
Но главное теперь - ты только не теряйся,
Жаль, оказалось нам совсем не по пути.

Расходятся, как ручейки, пути-дорожки,
От грусти душу щемит, прочь ушёл покой,
А, оказалось, я совсем не тот Серёжка,
Что может кинуться в любовь, весь, с головой.

Как ни крути, но жизнь сложна и странна,
Её так сложно, да и невозможно изменить,
Хотел всего, чтоб просто, без изъянов,
Но остаюсь я со своей судьбою дальше жить...


Рецензии