Эффект пустоты
Пью воду -
Эффект пустоты,
Бездонный огромнейший вакуум в теле.
А если
Мне в душу
Влить много воды?
Она б текла вечно на самом-то деле.
Дыра.
Лишь дыра,
Где холмы пепелища.
Для страстных предателей дно гостевое.
Всё так же
Усердно
Хозяина ищет
Как будто осталось в ней что-то живое...
Свидетельство о публикации №115092809013