Осень
И не пугает вновь дождём,
И солнце золотом искриться,
На улице по летнему тепло!
Листва все краски при открыла,
Что радуют прохожих взгляд,
Как будто лето чуть продлила,
А серость нам не смотрит вслед!
Сегодня дышитмя свободней
И грусть ушла её уж нет,
И хочется расправиться плечи,
И скинуть груз дождливых дней!
Сегодня осень вдруг смягчилась,
Всем подарив ещё тепло,
Чтоб позабыли все уныние,
В те дни, что зябли под зонтом!
Свидетельство о публикации №115092809011