Не тревожь меня, осень...

В моей жизни давно все не так,
Весна, лето и вот снова осень,
Только кажется пьяный чудак,
Не ту кнопку нажав, это сбросил.

И у всех за окном листопад,
У меня лишь сирень расцветает,
Вновь весна возвратилась назад
И ее аромат опьяняет.

Я букетик нарциссов нарву,
К ним немного тюльпанов добавлю,
И сиреневой ветки красу
В тот букетик я тоже поставлю.

Ведь цветы выше всяких наград,
Мне квартиру заполнила нежность,
И, пускай за окном листопад,
Не пугает его неизбежность.

И в душе вновь поют соловьи,
И мечты полетели по свету.
Не тревожь меня, осень, не жди,
Для тебя больше времени нету.


Рецензии