Грёзы

"Грёзы".

Вечером увидел я тебя,
Душа моя от счастья расцветает,
Голос звонкий покоряет,
Вижу задумчивые твои глаза.
Звёзды в небе нам мигают,
Огонь пылает неземной,
Грёзы милые летают.

_

В моём сердце память сидит,
Свет любви озаряет.

28.09.2015 год.


Рецензии