Графин пустой и стопка тоже

Графин пустой… и стопка тоже.
Но не помог хмельной угар
Забыть девчонку, что похожа
Волос оттенком на пожар.

Как угораздило влюбиться,
Ведь я уже не молодой.
Пора бы и остепениться,
А не тянуться за звездой.

И пусть вино уже допито,
Рыжеволосой не забыть…
Сказавшей как-то мне открыто –
Что старика не полюбить.


Рецензии