***

Прощать не стану я тебя
Ведь когда-то я любила,
Но ты решил меня предать,
А сейчас прощения ты просишь.
Прошло так много лет,
Другого успела полюбить,
Что бить меня не смел
И любил без боли и сомнения,
Хотя таким же как и ты
Потом он оказался.


Рецензии