Путиниана. фраг. 287

     По сообщениям СМИ, В. Путин, как обладатель черного пояса, предложил свою кандидатуру в состав сборной России по дзюдо.

Ему давно седьмой десяток,
Но неподвластен он годам,
По-прежнему спортивен, хваток,
Азартно рвется на тантам.

Упорный, целеустремленный,
Честолюбием объят,
Олимпийским чемпионом
Намерен стать и в семьдесят!

Он крепок телом и душой,
Как древнегреческий герой,
И лет двенадцать или боле,
На трон вернувшись свой опять,
По нашей и господней воле
Страною будет управлять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.