вдруг представила

Я вдруг представила, что мы расстались,
Как листья осенью отлетались,
И, по традиции, друзьями стали,
Друзьями стали, ушли в дела...

Я вдруг представила, как мы расстались...
Я всё представила - и умерла.


Рецензии