Этой осенью что изменится?
Перемелится и она.
Жизнь, она, как известно, мельница.
И сума она и тюрьма.
И бывает она болотом.
И бывает весной в саду.
Ничего нет дороже! Что-то
с этой осенью я в ладу.
Этой осенью что измениться?
Примирюсь я с жизнью своей,
и прощу ей то, что изменница,
что мне мало быть просто с ней.
Свидетельство о публикации №115092808936