Речь

"ЛЕВИТИЯ. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ

Живём в земном левитском царстве,
Где участь власти такова,
Что самый первый в государстве –
Всего лишь номер «двадцать два».
Хотел бы думать о хорошем,
Но мысли горечи полны:
Пока Рокфеллер есть и Ротшильд,
Презренна власть любой страны.
Любой страны и нашей – тоже.
И каждый ставленник Кремля,..
Как унизительно ничтожен
Он перед этими двумя!
Он перед ними в услуженье
Словами булькает в слюне.
И президентство униженья
Передаётся всей стране".

Леонид Корнилов
05.08.15 г.

Речь мужа русского, хотя и по бумажке,
И побежали вездесущие мурашки
По животам заморским, и по ляжкам.

Намёков не было на крупные промашки,
Хочу надеяться, что не было отмашки.
Я тоже так сумел бы, после... бражки.


 


 


Рецензии
Бражке бой давайте, автор!

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2022 13:10     Заявить о нарушении