аутодафе

Весь мир комком, и ненавистью
Налито сердце до краев к нему.
Несправедливо! Я так бессильна! 
И сбита с ног разуки наглостью.

Вы тихо молча вдруг уходите,
В небытие, в другие города.
Зачем? Постойте! Вы куда!?
Так далеко, совсем и навсегда...

И все ясней: самой себе я приговор.
Мой бред все громче.. вслух!
Не разогнать мне мыслей,
Жужащих в голове, назойлевее  мух.

Уйдет. Уедешь. А я все там же:
В городе, году, в строфе..
Но славно, что тебе не поднесут
Конверт на мое аутодафе.

© breathable_snow
28сент2015


Рецензии