Я была не нужна

Я была не нужна, когда верно ждала у двери
Я тебе не была нужна, когда плечи разминала твои
Я тебе не была нужна, когда готовила тебе ужин
Ты из нас был только один, который по истине нужен
Я тебе не была нужна, когда сильно тебя любила
И забыв о себе, лишь тебя я хранила и боготворила
Я тебе не была нужна, когда тебе помогала
Когда ночью от грусти, кошмаров я тебя обнимая спасала
Я тебе не была нужна, когда больно делал и я рыдала
Лишь тогда оказалась необходимо нужна, когда к черту тебя послала!

27.08.15


Рецензии
У многих людей это закономерность - не ценить то, что имеешь... и плакать когда потерял. спасибо.

Мак-Си   28.09.2015 21:14     Заявить о нарушении
Да, это так

Бельчонок Лю   28.09.2015 23:06   Заявить о нарушении