Страна Мечта
Где все прекрасно жили.
Где пахло миром и добром,
Где счастливы все были.
Там все мечтали об одном,
Любовь была кумиром.
Там люди улыбались,
Там будущее было.
И дети звонко так смеялись,
И солнышко светило!
Там радовались жизни,
Друг - другу помогали.
В конвертах слали письма,
И старость уважали.
Как хочется вернуться,
До боли мне туда.
Хотя бы окунуться,
На миг или на два...
Но чуда не случится,
Была Страна Мечтой.
Туда не возвратиться,
Но знаем Мы с Тобой -
Была - Страна такой!
Свидетельство о публикации №115092808880