Крылья

Смех пронзает тишину, больше не могу.
Я к тебе любимый мой по полю бегу.
Под ногами на бегу  стелется трава.
Не дает покоя мне моя голова.

Я бегу сказать быстрей, что люблю тебя.
Пусть ты знаешь, но хочу вновь признаться я.
Ветер тоже  мчит со мной, хочет  обогнать
И, меня опередив,  о любви сказать.

Хочет он быстрее  всех прыгнуть и обнять,
И лицо твое смеясь все зацеловать.
Только я не уступлю, за спиной моей
Пару крыльев выросло белых лебедей.

На бегу я рву цветы и венок плету.
Я тебя любимый мой в поле уведу
Подарил ты счастье мне, белых два крыла.
Значит,  я не зря любовь долго так ждала.


Рецензии