Быть рядом

Быть рядом...
Но не суметь позабыть,
Ядом...
Душа облитая способна жить,
Видеть...
И ничего не изменить,
Пеной...
На гребне волны продолжать бить,

Быть рядом...
Но не уметь тебя постичь,
Под взглядом...
Прикосновение сотворить,
Зная...
Что в улыбке скрывается боль,
И не ведать...
Что внутри происходит порой,

Быть рядом...
Расстаяв в кромешной тишине,
Стать братом...
Видя в глазах не свой силуэт,
Шепчу я...
Будто бы я тебя люблю,
Скучаю...
В осознании себя не найду.


Рецензии