Отгорели летние закаты...

отгорели летние закаты
и тихонько осень подошла.
мы с тобою оба виноваты,
что любовь обиженной ушла.

не осталось страсти поцелуев,
от объятий жарких теплоты.
мы уже друг друга не ревнуем
и не замечаем красоты.

почему? ну почему уходит
время зачарованной любви?
ведь другую сердце не находит
и боится очень пустоты.


Рецензии