Благословлённая

  Склонились ясени пред Вами,
  Тюльпаны в Вашу честь цветут.
  Благославлённая богами!
  Неужто мне глаза не врут?

  Вы светлоокая царица,
  Дарует счастье облик Ваш.
  Нет сил,чтоб в Вас мне не влюбится!
  Рассыпься,грусти злой мираж!


Рецензии