Памяти унитаза

Разбили верхний мы бачок -
И вот остался только остов.
Красивый низ, как будто остров
Волшебный или  же значок.

Он спал на лоджии, дремал,
И думал, что его заметят,
Но вышло некое знаменье -
Сменили этот пьедестал.

А после делали ремонт
И вынесли его на паперть -
Пока что в коридор - избавить
От лоджии ненужный сбор.

А он стоял, как будто ждал,
Что верхний зал ему присудят,
Прикупят или приголубят
Красивый оперный вокал.

Но не дождался, нет, увы!
Схватил прораб  его плечистый
Под ребра прямо и отчислил.
И вынес вон из кутерьмы!


Рецензии
Вот это я понимаю! Как всегда Н.К.говорит хорошо о простом!

Дарья Сакулина   19.10.2015 21:06     Заявить о нарушении