Одинокое солнце

А солнцу стало одиноко,
Тупая боль щемит в лучах,
Но несканчаема дорога,
Весь день на солнечных плечах.

Мы можем боль вину доверить,
Забыться телом и душой,
Уйти, захлопнуть миру двери
И обрести ночной покой.

А солнце, несмотря на бури,
Всё держится уж который в век
И дарит нам закат в лазури,
Чтоб вечно жив был человек!


Рецензии