Вот и пришла разлука

Вот и пришла разлука,
Словно карга с клюкою.
Тихо вошла, без стука.
Нет мне теперь покоя.

Где ты, любовь-беглянка?
След на снегу корявый.
Вьюга поёт белянка.
Оба с тобой не правы.

Но почему же только
В бедах я виноватый?
Сколько же жить мне, сколько
С этой тоской проклятой?

Кудри в кулак кидаю.
Я и гроша не стою.
Но ведь и ты, я знаю,
Нет, не была святою.

А мне не нужна другая.
Ты же мне всех милее.
Грешная и земная.
Как я тобой болею!

Что же меня не слышишь?
Будто и не любила.
Холодом в душу дышишь.
Быстро ты позабыла.

Ладно. И Бог с тобою!
За эту боль прощаю.
Что делать мне с любовью?
Я теперь сам не знаю.


Рецензии
Искренне, хоть и грустно. Понравилоь как всегда.

Елена Лузина-Рахманова   19.10.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена! С уважением!

Сергей Мельников 62   20.10.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.