Сестре...

     НАШИ КРОВНЫЕ УЗЫ ЛИШЬ ПО ВЕНАМ ТЕКУТ,
     И НЕ УВИДЕВ  ДРУГ-ДРУГА ЗНАЕМ КАК НАС ЗОВУТ,
     ЭТИ  КРОВНЫЕ  НИТИ  РАЗРЫВАЛИ  НЕ  МЫ,
     ЭТО  ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ  РАЗРУШАЛИ МЕЖДУ НАМИ МОСТЫ.
    
     ВСЁ КРУШИЛИ,ЛОМАЛИ,ДЕЛИЛИ,
     НЕ ТОЛЬКО СВОИ, НО И НАШИ СУДЬБЫ ВЕРШИЛИ,
     ЯРОСТЬ,ЗЛОСТЬ В СВОИХ СЕРДЦАХ ПОСЕЛИЛИ,
     ПРОКЛЯТЬЯ, НЕСЧАСТЬЯ ДРУГ-ДРУГУ СУЛИЛИ.

     И НА СТАРОСТИ ЛЕТ  ПОКАЯНИЯ НЕТ,
     НЕТУ ЧУВСТВА ВИНЫ И ВСЁ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ,
     ГОРДЫНЯ  УПРЯМАЯ  В МОЗГАХ ПРОЧНО СИДИТ,
     ПРОСИТЬ  ПРОЩЕНИЯ НИКАК НЕ ВЕЛИТ.

     ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ИНОГДА КАК ИГОЛКОЙ КОЛЬНЁТ,
     НИ СЕСТРА И НЕ БРАТ К ТЕБЕ  НЕ ПРИДЁТ,
     ТОЛЬКО  ЗОВ  КРОВИ ОН ТО  ЗОВЁТ,
     ДАЖЕ ЕСЛИ НАХОДИШЬСЯ ЗА ТЫСЯЧУ ВЕРСТ.
    

    
    
    
    
    

      

      


Рецензии