Я буду всегда выбирать тебя
При выборе между плохим и хорошим
При выборе между жаром и дрожью
Я буду всегда выбирать тебя
Тебя выбирать как воздух легко
Как выбрать тепло долгим вечером зимним
Как выбрать в пустыне холодный поток
Как краску для неба из красной и синей
Я выберу солнце в сплошной темноте
Я выберу море ночью погожей
Я выберу только тебя, но где
Надежда что ты меня выберешь тоже?
28.09.2015
Свидетельство о публикации №115092808726