Добрые слова...

Бог благословляет добрые слова,
Он человека направляет на благое,
И Бога сильная рука обнимет всех,
Спасает нас в дорогах Божьих!

Сила слова открывает врата рая,
Сколько ты хорошего туда отдашь,
Бог тебе и возвратит наградой,
Чудеса творить на это Он творец!

В наше время важно научиться,
Правильно слова произносить,
Мысли наши также много значат,
Быстро к Богу на престол летят!

Много добрых слов мы произносим,
И от этого зависит наша жизнь,
Светлый луч в душе нашей сверкает, 
Бог нам сотворит дорогу в рай!


Рецензии