Октябрь- месяц слёз

Октябрь- месяц слёз зовётся,
Начнутся хляби, моросня,
Аукнется- не отзовётся...
И "бабье лето" улетает от меня.

Птиц перелётных караваны
Последнее тепло несут...
И поседевшие туманы.
Как облака, в полях плывут.

Прозрачна осень, как стрекоз полёт,
Деревья голы...дни короче,
На лужах первый тонкий лёд...
И холод...в многоточье.


Рецензии