Мечта

Cкажите мне: когда? Когда же? Я ждать устал! Я изнемог!
Я не могу представить даже, что раньше жить без вас я мог.
Вы для меня как тёплый дождик! Как шум прибоя! Как цветы!
Как сладостный, вечерний воздух! Как детства чистые мечты!

Про вас готов слагать я гимны. Писать картины и стихи.
Вы несравненны! Вы любимы! Как гений чистой красоты.
Прекрасней вас нет в целом свете. И даже во Вселенной всей.
Вы с каждым днём великолепней! И совершенней! И красней!

Нет, не напрасно я страдаю! Моё желанье оживёт!
Я верю. Нет! Я просто знаю! Тот миг божественный придёт,
Когда смогу я насладиться чудесным вашим ароматом
И плотью нежною упиться! Мои любимые томаты...


Рецензии