Часть твоей души

А дорога серая уносила вдаль,
Навсегда покинул ты этот дивный край.
За спиною свет в окошке все мелькал вдали:
Там, вослед, смотрели глазки, детские, твои!

Там, в окне, махали ручки и кричал малыш,
Что же ты, родной мой мальчик,
                До сих пор не спишь?
Там, в окошке носик детский, прислонясь к стеклу,
Там сынок прощался с папой - не зная почему...

А за шторой, прислонившись, от сторонних глаз,
Мама-тень склонилась к сыну, спрятавшись от Вас...
Там осталось дорогое - ЧАСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ!
Часть от ПЛОТИ, часть от КРОВИ, и все части - ТЫ!

Ты уехал, а осталось ВСЕ ЗДЕСЬ ОТ ТЕБЯ...
Только СЕРДЦЕ разорвалось, вдаль все унося!


Рецензии
Тронуло душу, спасибо!
Очень понравилось.
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что посетили мою страницу.

Глушкова Татьяна Николаевна   02.09.2018 21:27   Заявить о нарушении