Кто виноват

                Т...
Кто виноват,
Что ты была так далеко?
В те дни когда -
Земной искал
Покой я?
В те дни когда
За ветром
Я несен,
Влюблялся я в не ту,
Или другую.
Когда во тьме
Пристанище искал,
Все дальше
От тебя
Я отдаляясь.
Когда к тебе
Во сне я призывал,
И без ответа
Снова просыпаясь.
Кто виноват, что ты
Была так далеко?
И в эти дни
Что не несут
Смирения,
Что я другой
Навеки увлечен.
Что я не жду,
Во тьме,
Твоего
Спасения...
17.09.15


Рецензии