Цели Украины

В чем доподлинные цели Украины -
Сложно, в самом деле, разобраться,
Потому что власть в ней захватили,
А берутся слепо подчиняться.

И не слушают народ, не строят счастье.
А идут на поводу амбиций.
Чтоб самим жилось - как можно "краще",
Разъедают животы и лица.

А по правде говоря, теперь Европа
Не желает их к себе присвоить.
Без желанья украинского народа,
Это очень дорогого стоит.

А по части Крыма, так там люди
Сами провели свой референдум.
Страх возник того, что кучной грудой
Их постигнут боевые беды.

Что ж касаемо Востока Украины -
Ведь не сразу стали отделяться.
А тогда, как в Раде порешили
Русским запретить вообще общаться.

И вообще, дали понять, что хуже
Будут относится к русским людям,
Чем бывало раньше при живущем
Ныне президенте, да и Кучме.

Вот и захотелось отделиться:
Надоело людям жить на рабском праве.
Быть свободной много лучше птицей,
Чем в тисках свою свободу плавить.


Рецензии
Нет у них вовсе никаких целей, кроме как облаять Россию. :) и показать свою вселенскую глупость.

Экологиня   28.09.2015 22:19     Заявить о нарушении
У власти - свои цели, мудреные, а у народа, уверен, в нынешних условиях единственная - выжить.

Дмитрий Швец 7   29.09.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.