Светлой памяти Жбана Володина Алексея Сергеевича

Мы называли тебя "Жбаном".
Душой компании был ты.
Теперь нет больше с нами рядом
Того, кого не сберегли.

Твой прах на кладбище Никольском
Покоится давно в песках.
Тебя с тоской в душе и скорбью
Помянем с грустью на глазах.

Ты был! О, как ужасен звук.
Друзей твоих он режет слух.
В сердцах своих мы будем помнить,
Что избавлён от жизни мук.

Остались родственные души,
Скорбящие день ото дня.
И нам закладывает уши,
Что не сойти бы нам с ума.


Рецензии