Мэри Сью
Такие как я не рыдают.
"Такие как я"- это значит:
"Те, кто себя унижают" .
Такие как я не режут
Себя острой сталью и бритвой.
Такие как я слишком нежны,
Чтобы заканчивать битвой.
Такие как я слишком близко
Стоят между гранью распада.
Один лишь шаг- и ты низко,
Далеко за пределами Ада.
Такие как я несомненно
Себя ставят ниже всех.
Сомнение незабвенно
Поглотило давно наш успех.
В таких как я есть искра,
Какой-то талант может быть.
Но все мы боимся риска,
И страх помогает забыть.
Забыть, что мы тоже люди,
Мы такие же как и все...
В нашей жизни быть может чудо,
Нас всех с вами ждет успех.
Но низко себя мы ценим,
Опустившись почти до нуля.
В голове пульсируют вены,
И жить мы не можем не дня.
Тогда наступает время,
Когда можно себе пореветь.
Но никто не должен заметить,
Что себя мы пытаемся сжечь.
Такие как я обуза,
Такие как я ничего...
Ничего не значат для люда.
Ничего! Ничего! Ничего!
У таких как я существует
Свой душевный конец и свет.
Мы мечту исполним любую,
Мешает лишь слово"нет"
Такие как я ненужны
Для общества или народа.
Для них важны лишь нужды,
Свои деньги или погода.
А ведь счастье не в этом...люди!
Такие как я понимают.
Такие себя сами судят,
И в этом другим помогают.
Только мы себя унижаем.
Открывая свободу другим,
Мы никогда не плачем,
Мы считаем мир дорогим.
И таланты зарыв наши в землю,
Мы для счастья людей живем.
На себя мы возьмем ваши беды,
А вас самих сбережем...
Свидетельство о публикации №115092808553
Аль Фернис 28.09.2015 20:59 Заявить о нарушении