Друзья уходят понемногу...

Друзья уходят понемногу,
В душе моей оставив след.
Быть может, новая дорога
Несет в то зазеркалье свет?
Быть может, там не так уж плохо
Для тех, кто совестливо жил,
Ловил при жизни "счастья крохи"
И своей честью дорожил,
Любовью искренней и нежной
К родным, любимым и друзьям?
И мне тепло: в их жизни прежней
Свой уголок нашла и я.
И каждый раз в молитве утром
Произношу их имена,
При этом рушится, как- будто,
Меж нами хрупкая стена.
И свет их душ вновь озаряет
Наземный наш тернистый путь,
Незримо в жизни помогая
На кочках шею не свернуть!


Рецензии