Расплескала ночка звёзды...
На холсте кромешной тьмы...
Может быть, ещё не поздно
Осветить чуть-чуть холмы,
Все лощинки, и полянки,
Речку Ужицу, беглянку?
Выходи скорей луна,
Поработай до утра...
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №115092808548