Рубви Ты познания свои... лишь не прячь!

      "Ты познания свои... лишь не прячь!"

Вот и детство и юность - улетучились.., в даль.
Наша жизнь - не букварь, перелистана.., жаль!
Но и ценного много осталось за прошлые годы.
Так познания свои... лишь не прячь под вуаль!


Рецензии