Души топят один костер

Я люблю сильные твои плечи,
Каждый рисунок твой на губах люблю.
Сильно сжав твои волосы греюсь,
Ощущаю неведомую струну.
Затянула,связала,сблизила,
Души топят один костер.
Хорошо нам,уютно в логове,
Друг без друга уже никто.
Схватишь меня за запястье сильно,
Пусть играючи,водишь ты.
Я давно сдалась в плен,очевидно,
Веду я,направляешь ты.
Наше мирное существование
Я красивая,ты умен.
В связке мы,я твое ищадие,
Боги шепчат,что мной покорен.
На ладонях твоих заманчиво
Расписалась моя судьба.
Быть нам вместе-такое проклятие,
На него покушалась душа.
Я глазами зоркими видела,
Ночью,в детстве,когда спала,
Будет мужчина твой,глаза-зелень любимая,
Сердце екнуло,стрелка пошла.


Рецензии