Сегодня в небе чехарда

Сегодня в небе чехарда
Случилось вновь луны затменье,
К тому ж кровавая  она
Земле  грозит вдруг столкновеньем.

Воинственна, кругла, вблизи
Со шрамами – следов паденья
Камней летающих, болид-,
Своим магнитным притяженьем.

И я тянусь к луне рукой
Закрыв глаза, почую холод,
Пусть он пока ещё земной
Но  тост поднять там будет  повод?!

Сегодня  выпьем на земле
За близость мирную с луною
И чтоб любовь была в семье
Под небом  голубым пьём стоя.
…………………………………………………....
Возьмём влияние  луны
Для жизни нашей к руководству,
Она даёт нам путь из тьмы
К труду, любви и благородству.

 


Рецензии