Не остыла и не предала
Только рядом с тобою смеюсь.
И,наверное,видно каждому,
Опасаюсь за нас и держусь.
Не пугайся моей напряженности,
Я и в детстве такая была.
Если вижу любовь моя в омуте,
Омут мой-и не лезьте туда.
Никому не позволю обрушиться
В наше теплое время вдвоем.
Я ночами держу твои руки,
Сердце нежится,ты же со мной.
Я порыскала в своей памяти,
Интересную вещь поняла.
За три года горящего пламени,
Не остыла и не предала.
Свидетельство о публикации №115092808515