привыкаю от тебя отвыкать..

Привыкаю от тебя отвыкать..
Как видишь, одной выходит не очень.
Привыкаю тебя не ждать..
Как видишь, мне очень сложно.
Выдыхаешь сигаретный дым..
Ворую губами зависимо.
С привкусом страха тебя потерять,
Каждым словом внушаю немыслимо.
С каждым днем, как в последний, с тобой..
С каждым днем, где-то на грани и между..
Привыкаю от тебя отвыкать..
Именуя твоим именем бездну.
Прости, я бегу от любви..
От своей к тебе..
Не от твоей..
Я раньше просто не понимала.
Прости, я боюсь привыкать..
Я очень больно один раз потеряла.


Рецензии