миг сентября...
душой ликуя вместе с бабьим летом,
оставив все заботы на потом,
и чувствовать себя чуть - чуть поэтом.
...присесть, остановив свои часы,
отринуть мысли суетного мира,
заметить, вдруг, как небеса чисты,
и вспомнить, о давно забытой лире.
...впитать в себя все запахи травы,
всю красоту пустеющего парка,
и ощутить величье тишины,
и лист упавший принимать подарком.
...как хорошо в блаженном сентябре...
за этот миг гармонии с природой,
за осень, разодетую по моде,
за сказку, ей подаренную мне... 28.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092808447
Пиши почаще! И не забывай...
Яков Баст 12.09.2024 05:11 Заявить о нарушении
С признательностью.
Василий Корепанов007 12.09.2024 15:28 Заявить о нарушении