Молитва

Благодарю Тебя я, Боже,
За солнца первые лучи,
За тихий день, за день погожий,
За пламя робкое свечи.

За пенье птиц, за ласки лета,
За то, что до сих пор кружит
Во тьме космической планета,
Благодарю Тебя за жизнь.

Ты смотришь на меня с иконы,
Твой лик сейчас серьезен, строг,
Благодарю, кладя поклоны,
Что вспомнить о грехах помог.

Прости, и мне даруй терпенье,
Надежду, веру и любовь.
И чтоб Тебя с благоговеньем
Я призывала вновь и вновь

Мне помоги. Услышь молитву
Грехом испорченной души.
Дай сил для со страстями битвы.
Прошу я, Боже, поддержи,

Чтоб по тернистому пути я
Дойдя до жизни сей конца,
Туда пришла, где все святые
И свет Тебя, всего Творца.


Рецензии