Т. Хейл
Может улыбнёшься, а может разозлишься, почём мне знать?
Я достал какую-то старую, порванную, исписанную тетрадь
И пытаюсь боль в безумной голове своей этими строчками унять
Я думаю о тебе, гадай, не гадай, да ты и так знаешь
Бросай, не бросай, плюй, не плюй, меня ты никогда не потеряешь
Ты живёшь у меня внутри
То чего не видел я-дорисовал, придумал, вообразил
И ты живёшь, я знаю
Работаешь, не спишь
В подъезде нервно куришь
Кофе-чашка за чашкой
Нейбы, мама и сестра
Сигареты, пачка за пачкой
Денег нет, нервы, суета
И я со своими насекомыми капаю на мозг
Аргументами не всегда весомыми
Довожу наверно порой до слёз
Но я люблю тебя, я глуп, я идиот
И я упрямо буду ждать
Пускай даже это был последний неудачный фантазии плод
Зачем я пишу всё это-я не знаю
Я чувствую что тебя теряю
Но ты ведь не на совсем?..
Ты поймёшь, на этот раз ты вернёшься?
Вопреки идиотским, скучным проблемам
Ты поймёшь, мы встретимся и ты мне улыбнёшься...
for Willy Wolf
Свидетельство о публикации №115092800840