Перемена и постоянство

Фреска пещерной церкви.(Каппадокия)

СГУЩАЕТСЯ ВРЕМЯ
В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..,
СОЗНАНИЕ КОСМОСА
ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ
            В НАС

НОЧЬЮ  РАССЛАБИТСЯ
ЛЕГЧЕ ЧЕМ
             ДНЁМ,...
А
 БОГА НЕ ВИДНО,
ТАК КАК
ЖИВЁМ УЖЕ
            В НЁМ...


Рецензии