Березки дождиком умытые

Березки ,дождиком умытые,
Стога на скошенном лугу,
И песня детства незабытая,
Звучит на дальнем берегу...
И чувств рождается мелодия,
И в небе радуга- дуга
Нам дарит счастье семицветное,
И песнь так сердцу дорога!
Те песни, что в народе сложены,
Из века в век им не стареть!
И те, что пели мы когда-то,
Еще и внуки будут петь!
      28.09.2015


Рецензии
" И чувств рождается мелодия"
Вы абсолютно правы,- те песни, что рождены из чувства, что в народе сложены,
остаются жить в веках...)))

Марина Воробьева 5   20.10.2015 04:08     Заявить о нарушении